L'Information Jeunesse en Hauts-de-France

Thématiques
  • Organisation des études
  • Métiers
  • Emploi, Job et Stage
  • Formation continue
  • Vie Pratique
  • Loisirs, Sports, Vacances, Culture
  • Engagement et initiatives
  • Partir à l'étranger
  • Formations
Sous-Thématiques
  • S'informer - S'orienter
  • Scolarités Spécifiques
  • De la sixième au bac
  • Enseignement professionnel et technologique
  • Enseignement supérieur
Bachelor responsable de gestion d’unité opérationnelle

Bachelor responsable de gestion d’unité opérationnelle

Porté par Thierry Marx et le Collège de Paris, l'objectif de ce bachelor est de former les chefs cuisiniers de demain, en entrepreneurs responsables.
Mise à jour le 25/01/2024

Présentation

Cette formation est axée sur la gestion et le management des équipes, d’une ou de plusieurs unités opérationnelles en cuisine.
L'Institut Sainte Jeanne d'Arc à Aulnoy a ouvert ce bachelor (bac+3), en  partenariat avec Thierry MARX et le Collège de Paris.

2 cursus sont proposés :
  • Chef "chef d’entreprise"
  • Culture culinaire et tourisme
Ce bachelor s'adresse aux titulaires d'un bac+2 validé, la formation dure 1 an en alternance.
L'inscription se fait sur le site de l'établissement. L'admission se fait sur dossier, entretien et tests d'entrée.
http://www.institutionsaintejeannedarc.fr/fichs/14529.pdf

Carnet d'adresses

Institut Sainte Jeanne d’Arc d'Aulnoye Aymeries
157 rue de l’Hôtel de Ville
BP 69
59620 - Aulnoye-Aymeries